中国未来之星明星赛王炎彰、刘依一领跑男女A组

2017-02-13 09:22:42  来源:新华社
  

  新华社海南博鳌2月12日电 中国青少年高尔夫未来之星明星赛12日进行了第二轮的较量。在最受关注的男、女A组的竞争中,王炎彰、刘依一分别领跑。

  来自广东中山的16岁选手王炎彰本轮抓到一个老鹰球和一个小鸟球,拿到73杆。他以两轮146杆、高于标准杆2杆的成绩暂时在男子A组中领先。来自河北石家庄的刘泽昊名列第二。

  王炎彰表示能处于第一位非常幸运,他的右脚打起了泡,过去两天走路都一瘸一拐的。他说自己的挥杆动作并没有受影响,可是走路就觉得疼痛。

  在女子A组中,西安16岁姑娘刘依一两轮成绩为149杆、高于标准杆5杆暂时处于第一位。卫冕冠军张玥本轮打出79杆,目前落后4杆位于第三位。

  此外在男子B组中,来自北京的张羽泽打出72杆处于首位。女子B组吕田继续保持领先。

  中国青少年高尔夫未来之星明星赛是国内级别最高的青少年赛事,由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办,拥有中高协和世界业余双积分。因为在寒假之中举行,因此汇聚了2016年表现最优秀的选手参加,明天赛事进入最后一天,男女A、B、C组将进行18洞角逐,而男女D、E组将进行9洞角逐。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜