男子篮球职业联赛:北京男篮主场负辽宁跌出前八

2017-02-13 09:22:42  来源:新华社
  

男子篮球职业联赛:北京男篮主场负辽宁跌出前八

  2月12日,北京首钢队球员孙悦(左)与辽宁本钢队球员郭艾伦在比赛中拼抢。当日,在2016-2017赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第35轮比赛中,北京首钢队主场以84比98不敌辽宁本钢队。新华社记者王丽莉摄

  新华社北京2月12日电(记者汪涌)北京首钢男篮12日在主场以84:98负于辽宁队,积分被本轮获胜的四川队超越,参加季后赛的前景不妙。

  目前,20胜15负的四川队上升到联赛排名榜的第八位,而北京队19胜16负,排名下跌一位至第九。

  本场比赛北京队开局就陷入被动,进攻完全被对手抑制住,虽然有四人得分过双,但没有一名球员得分超过20。上轮轮休的马布里此役完全被对手防死,仅仅得到4分,完全没有发挥出球队中坚的作用。北京队另外一名主力球员孙悦更是仅得3分。辽宁队的哈德森则拿到全场最高的27分,郭艾伦和兰多夫均得到19分。在篮板球的拼抢上,北京也输给对手9个。

  赛后辽宁队主教练郭士强认为北京队可能压力太大,没有发挥出应有的水平。

  北京队主教练闵鹿蕾认为本队防守还可以,但是进攻没有打开,可能是劲憋得有些过大,导致发挥得拘谨,失误较多。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜