短道速滑世界杯第五站落幕 中国队无缘奖牌

2017-02-07 09:32:13  来源:新华社
  

  新华社柏林2月5日电 短道速滑世界杯第五站5日在德国德累斯顿结束最后一个比赛日的争夺,加拿大名将圣格莱斯在该日比赛中斩获自己的第二枚金牌,以非主力阵容出战的中国队在本届比赛中无甚建树。

  加拿大名将圣格莱斯在女子500米的比赛中一骑绝尘,继4日的1000米决赛后拿下自己的第二枚金牌。匈牙利选手刘少林则在男子500米比赛中摘金。

  荷兰选手舒尔廷与克奈格特分别在女子和男子1500米决赛中问鼎。中国选手韩雨桐参与了女子1500米决赛的争夺,遗憾排名第四。

  中国队并未晋级女子3000米接力决赛与压轴的男子5000米接力决赛,荷兰队与俄罗斯队分别成为这两项赛事的赢家。至此本站比赛落下帷幕,中国队与奖牌无缘。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜