短道速滑世界杯第五站落幕 中国队无缘奖牌

2017-02-07 09:32:13  来源:新华社
  

  新华社柏林2月5日电 短道速滑世界杯第五站5日在德国德累斯顿结束最后一个比赛日的争夺,加拿大名将圣格莱斯在该日比赛中斩获自己的第二枚金牌,以非主力阵容出战的中国队在本届比赛中无甚建树。

  加拿大名将圣格莱斯在女子500米的比赛中一骑绝尘,继4日的1000米决赛后拿下自己的第二枚金牌。匈牙利选手刘少林则在男子500米比赛中摘金。

  荷兰选手舒尔廷与克奈格特分别在女子和男子1500米决赛中问鼎。中国选手韩雨桐参与了女子1500米决赛的争夺,遗憾排名第四。

  中国队并未晋级女子3000米接力决赛与压轴的男子5000米接力决赛,荷兰队与俄罗斯队分别成为这两项赛事的赢家。至此本站比赛落下帷幕,中国队与奖牌无缘。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜