短道速滑世界杯第五站落幕 中国队无缘奖牌

2017-02-07 09:32:13  来源:新华社
  

  新华社柏林2月5日电 短道速滑世界杯第五站5日在德国德累斯顿结束最后一个比赛日的争夺,加拿大名将圣格莱斯在该日比赛中斩获自己的第二枚金牌,以非主力阵容出战的中国队在本届比赛中无甚建树。

  加拿大名将圣格莱斯在女子500米的比赛中一骑绝尘,继4日的1000米决赛后拿下自己的第二枚金牌。匈牙利选手刘少林则在男子500米比赛中摘金。

  荷兰选手舒尔廷与克奈格特分别在女子和男子1500米决赛中问鼎。中国选手韩雨桐参与了女子1500米决赛的争夺,遗憾排名第四。

  中国队并未晋级女子3000米接力决赛与压轴的男子5000米接力决赛,荷兰队与俄罗斯队分别成为这两项赛事的赢家。至此本站比赛落下帷幕,中国队与奖牌无缘。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜