CBA联赛31轮第一场:北京首钢击败广州迎得三连胜

2017-01-25 11:52:49  来源:新华社
  

  新华社广州1月24日电(记者王浩明)在24日晚进行的CBA联赛第31轮的一场较量中,北京队做客以86:76击败广州队,取得三连胜。

  首节比赛,坐镇主场的广州队依靠外援肯尼迪和巴赫拉米的轮番轰炸控制了局面,以20:16领先。第二节,张庆鹏与方硕接连命中三分,帮助北京队反超比分,上半场结束客队以35:32领先。

  下半场比赛北京队状态渐佳,打出14:4的小高潮,在第三节结束以63:48领先。末节比赛,北京队继续控制场上局势,分差一度拉开到20分,巴赫拉米为广州队苦苦支撑,但已无力挽回败局,最终北京队以10分优势取胜。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜