CBA联赛31轮第一场:北京首钢击败广州迎得三连胜

2017-01-25 11:52:49  来源:新华社
  

  新华社广州1月24日电(记者王浩明)在24日晚进行的CBA联赛第31轮的一场较量中,北京队做客以86:76击败广州队,取得三连胜。

  首节比赛,坐镇主场的广州队依靠外援肯尼迪和巴赫拉米的轮番轰炸控制了局面,以20:16领先。第二节,张庆鹏与方硕接连命中三分,帮助北京队反超比分,上半场结束客队以35:32领先。

  下半场比赛北京队状态渐佳,打出14:4的小高潮,在第三节结束以63:48领先。末节比赛,北京队继续控制场上局势,分差一度拉开到20分,巴赫拉米为广州队苦苦支撑,但已无力挽回败局,最终北京队以10分优势取胜。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜