CBA联赛31轮第一场:北京首钢击败广州迎得三连胜

2017-01-25 11:52:49  来源:新华社
  

  新华社广州1月24日电(记者王浩明)在24日晚进行的CBA联赛第31轮的一场较量中,北京队做客以86:76击败广州队,取得三连胜。

  首节比赛,坐镇主场的广州队依靠外援肯尼迪和巴赫拉米的轮番轰炸控制了局面,以20:16领先。第二节,张庆鹏与方硕接连命中三分,帮助北京队反超比分,上半场结束客队以35:32领先。

  下半场比赛北京队状态渐佳,打出14:4的小高潮,在第三节结束以63:48领先。末节比赛,北京队继续控制场上局势,分差一度拉开到20分,巴赫拉米为广州队苦苦支撑,但已无力挽回败局,最终北京队以10分优势取胜。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜