CBA联赛31轮第一场:北京首钢击败广州迎得三连胜

2017-01-25 11:52:49  来源:新华社
  

  新华社广州1月24日电(记者王浩明)在24日晚进行的CBA联赛第31轮的一场较量中,北京队做客以86:76击败广州队,取得三连胜。

  首节比赛,坐镇主场的广州队依靠外援肯尼迪和巴赫拉米的轮番轰炸控制了局面,以20:16领先。第二节,张庆鹏与方硕接连命中三分,帮助北京队反超比分,上半场结束客队以35:32领先。

  下半场比赛北京队状态渐佳,打出14:4的小高潮,在第三节结束以63:48领先。末节比赛,北京队继续控制场上局势,分差一度拉开到20分,巴赫拉米为广州队苦苦支撑,但已无力挽回败局,最终北京队以10分优势取胜。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜