墙上贴收1元却要收2元 台江万达电动车收费惹争议

2017-01-03 07:50:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月3日讯(福州晚报记者 胡一晟)昨日,市民陈女士等反映,台江鳌峰路万达广场地下停车场白天电动车停车收费比其他地方高,为一辆一次2元,而在停车场出入口的收费标准上的价格却为一辆一次1元。他们认为这种翻倍收费的做法不合理。

  昨日下午,记者来到台江鳌峰路的万达广场实地了解情况。在出入口收费台,收费女子表示,该地下停车场对于电动车的收费标准“一直以来都是每辆每次2元,如果有充电,每辆还要再加1元,如果有过夜,也是一样。”

  在停车场出入口,记者看到墙上张贴着停车场收费标准,上面写着“临时停放收费标准为早7点至晚10点,合规上牌小型电动车1元/次/天”,落款为“万达广场电动车停车场管理处”。当记者就此询问收费台女子时,对方表示“不清楚,反正电动车临时停放都是收2元”,并表示“如果嫌贵可以停到外面”。

  记者随后致电福州台江万达广场商业物业管理有限公司,工作人员表示,地下停车场由商场对外承包,停车的具体收费情况他们并不清楚,他们会联系停车场管理方核实。

【责任编辑:燕宇】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜