曼联冬季离队第一人是他 穆帅清洗范加尔嫡系

2016-12-23 09:33:31  来源: 新浪体育
  

曼联冬季离队第一人是他 穆帅清洗范加尔嫡系

  施奈德林即将离队

  冬季转会窗口即将开启,曼联依旧会是这个冬窗的焦点豪门之一。穆里尼奥会进一步完善自己的阵容,除了引援外,清洗工作也在同步进行。根据英国媒体的消息来看,法国悍将施奈德林可能会是冬窗第一个离开球队的。

  法国媒体Canal+的最新消息称,施奈德林已经确定会在一月份加盟埃弗顿。早前《电讯报》已经揭秘过,曼联希望能在这笔交易上回收2400万镑英镑的转会费,埃弗顿则希望转会费+附加条款的总价接近曼联的要价。埃弗顿也愿意满足施奈德林12万镑周薪的要价。总之,双方的差距并不大,预计交易最终会在2000万镑左右达成。

  天空体育的最新消息则称,西布朗也希望引进施奈德林,他们愿意开出1800万镑的报价。不过相比埃弗顿,西布朗对施奈德林的吸引力就要差很多了。

  新帅穆里尼奥入主曼联后,施奈德林并未能得到重用。在中场后腰的位置,博格巴、卡里克、埃雷拉以及费莱尼的顺序都要在施奈德林之前,这基本等同于扼杀了施奈德林所有的机会了。在这种情况下,施奈德林在冬季选择离队并不让人意外。毕竟对于大多数英超球队而言,施奈德林依然是一个不错的选择。

  除了施奈德林外,曼联边锋德佩是另一个有望在冬窗离开球队的人。他最有可能的下家也将是埃弗顿。科曼已经多次表达了对德佩的兴趣。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜