罗源县领导连续三日赴“百日攻坚”行动先进村慰问

2016-11-04 19:41:04  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月4日讯(通讯员 叶宇楠)11月1日至3日,罗源县委书记何杰民一行赴“百日攻坚”行动工作先进村开展慰问活动。

  在起步镇,何杰民一行先后来到黄家湾村、上长治村,亲切慰问了“百日攻坚”工作组成员。在随后召开的座谈会上,何杰民对过去两个月全县“百日攻坚”工作做了回顾总结,对各个“百日攻坚”行动工作先进村的工作予以充分肯定,并对下一阶段工作做了再动员再部署。

  在霍口乡,何杰民一行深入山垄湾村、后宦村、船头村、香岭村和霍口水库导流隧道建设工地,了解村庄基本情况和工程建设进度。在慰问中,何杰民希望村干部发挥带头作用,霍口乡要抓住水库建设这一契机,发挥当地优越的自然资源优势,发展特色产业。下一步,罗源县将制定出切实可行征迁补偿方案,综合考量安置,结合罗源去库存优惠政策,用“组合包”的方式,确保圆满完成霍口水库移民安置工作。

  在罗源湾退养指挥部,何杰民对受表彰的村两委,在百日攻坚行动中的辛劳付出、取得的成绩表示充分肯定,并指出,慰问先进村活动体现了县委、县政府的工作导向,先进村要再加油、再鼓劲,振奋精神、再创佳绩,为百日攻坚行动乃至罗源社会经济发展贡献力量。

  活动中,罗源县领导还为各个“百日攻坚”行动工作先进村发放了慰问金。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜