长乐咏春拳文化公园亮相 设木人梯咏春拳石雕等

2017-06-11 11:21:33  来源:福州新闻网
  

长乐咏春拳文化公园亮相 设木人梯咏春拳石雕等

  福州新闻网6月11日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日下午,众多咏春拳弟子在新落成的长乐咏春拳文化公园内,进行了套路比赛及双人对抗等活动。虽然天气炎热,弟子们挥汗如雨,热情不减。咏春拳大师郑忠参加活动。

  长乐首占镇上洋村咏春拳文化公园近期正式对外开放。公园位于上洋村富阳文化广场,面积3000多平方米,采用中国传统疏窗(栅)形式,设立木人梯3个、咏春拳石雕8座、宣传栏6面,介绍咏春拳的由来、拳谱、拳法、名人以及中华武术、长乐武术等丰富多彩的内容。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜