厦门“服务业e点通”上线 提供惠企政策和申报指南

2020-03-20 11:10:08  来源:福建日报
  

  厦门“服务业e点通”日前在“i厦门”平台正式上线,将为服务业企业提供“一站式”的惠企政策和申报指南。

  用户打开手机终端的“i厦门”平台,点击菜单中的“掌上服务”,就可以看到“服务业e点通”,窗口页面涵盖了餐饮、电子商务、港航、会展、旅游、外贸等服务行业的市区两级政策。目前,“服务业e点通”已先行推出“政策篇”,汇集市、区两级推进服务业发展惠企政策和申报指南,实现一网共享、一站服务、一键查询。

  据悉,“服务业e点通”将作为厦门市服务业政务信息系统整合共享和数据开放的平台,持续推出新的功能模块,不断提升政府服务和网上办事大厅效率。(记者 廖丽萍)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生