福州恒星将参加2021中冠联赛

2021-09-02 11:09:26  来源:福建日报
  

  8月31日,2021中国足球协会会员协会冠军联赛(简称“中冠联赛”)大区赛抽签仪式在京举行。经过抽签,广东梅州赛区的14支球队分组出炉,福州恒星足球队分至P组,同组的还有上海华交、佛山泽银两支球队。

  本届中冠联赛共设4大赛区,每个赛区分为4个小组,各小组前两名进行交叉淘汰,胜者入围全国总决赛。根据规则,4大赛区产生16支总决赛队伍。

  目前,福州恒星队正在榕城全力备战。据球队总经理林辉介绍,去年因为疫情,球队遗憾未能参加中冠赛事,好在顺利夺得2020年福建省足球超级联赛冠军,再度取得中冠参赛资格。“今年球队早在5月就进行了集合,并签约了20多名曾在中甲、中乙效力的球员。球队会在大区赛前进行3至5场教学赛,找出不足,磨合技战术。中冠赛制是残酷的,需要全队一场一场拼下来。”林辉说。

  (记者 肖榕)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事