2021年第五届“友谊杯”青少年足球赛在榕收官

2021-07-10 10:44:07  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网7月10日讯 (福州晚报记者 王光慧 通讯员 王雄)7月8日,为期5天的的“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动——2021年第五届“友谊杯”福建省青少年足球赛”在榕收官。

  本届赛事设甲、乙、丙、丁4个年龄组别,来自全省各地市以及省外部分地市的足球协会、学校、俱乐部等机构的35支青少年足球代表队、400多名运动员相聚榕城。

  经过5个比赛日93场比赛的激烈争夺,福清西山学校夺得甲组比赛冠军,福建绿茵足球俱乐部摘得乙、丙、丁3个组别的桂冠。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花