长乐区入选首批全国县域足球典型

2021-06-09 08:03:19  来源:福州新闻网  作者:蓝瑜萍
  

  福州新闻网6月9日讯(福州日报见习记者 蓝瑜萍)近日,国家体育总局办公厅公布首批101个全国县域足球典型名单,长乐成功入选。

  近年来,长乐累计投入2000多万元,全面推进社会足球场地建设、大力发展校园足球文化、积极构建业余足球联赛体系,夯实足球发展的人口基础、设施基础、管理基础,推动长乐足球运动全面发展。截止到2020年,长乐区共拥有足球场地87块(包含社会公共足球场地62块,社会标准足球场5块),总面积130364平方米,相当于长乐每万人拥有足球场地1.16块。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花