全市政务服务大厅19日起统一开设“办不成事”服务专窗

2021-06-19 00:05:38  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

全市政务服务大厅19日起统一开设“办不成事”服务专窗

市行政服务中心设立“办不成事”受理服务窗口。记者 林晗 摄

  福州新闻网6月19日讯(福州日报记者 林晗)记者18日从市行政(市民)服务中心管委会获悉,为进一步优化我市营商环境,结合开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,从19日起,全市各级政务服务大厅统一开设“办不成事”受理服务专窗,紧盯企业、群众各类“办不成事”问题,提升政务服务水平。

  据介绍,“办不成事”是指办事群众线上或线下提交办事申请后,未能实现成功受理、成功审批或群众多次到大厅未能解决问题等有关情形。

  全市各级政务服务大厅将统一在大厅显眼处设立“办不成事”受理服务专窗,安排业务熟练的工作人员接待群众、受理诉求,协调解决有关政务服务的办事问题。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”