关于开展“砥砺奋进奏响改革最强音·凝心聚力建设现代化国际城市——福州市全面深化改革优秀案例”网络评选活动的通知

2021-06-15 07:54:31  来源:福州新闻网
  

  为深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,全面总结党的十八届三中全会以来福州市改革探索实践,进一步讲好改革故事,扩大改革影响,凝聚改革力量,增进改革实效,全方位推进高质量发展超越,加快建设现代化国际城市,向中国共产党成立100周年献礼,市委深改办联合市委宣传部、市委网信办、市大数据委、福州日报社等,启动“砥砺奋进奏响改革最强音·凝心聚力建设现代化国际城市——福州市全面深化改革优秀案例”网络评选活动。现将有关事项通知如下。

  一、网络评选渠道

  1.下载安装福州日报社官方新闻客户端“掌上福州”,进入“聚焦”首页相关入口参与网络评选投票。

  2.福州日报、福州晚报、福州新闻网、《学习强国》福建福州学习平台、今日头条和“e福州”等平台同步刊登本次网络投票评选活动链接。

  二、评选时间

  本次网络投票评选活动从2021年6月16日0时开始,至2021年6月28日24时结束。

  三、评选对象

  党的十八届三中全会以来福州市全面深化改革的优秀案例。

  四、评选规则

  每人每天限投票1次,每次可投1个至10个案例。每次最多可投10个案例,每个案例每人每天限投1票。投票由系统实时监测,异常刷票将自动剔除。

  五、成果运用

  活动将根据网络投票、专家评审结果等加权分值,评选出优秀案例30个,并从中选出“十佳案例”。活动结束后,将在媒体公布评选结果,并对获奖单位进行通报表扬。同时,组织媒体深入采访报道,进一步扩大宣传优秀典型案例,更好地传递福州改革好声音。

  中共福州市委全面深化改革

  委员会办公室

  2021年6月15日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事