福建省第一所职教民办技校落户福清

2021-06-14 07:28:37  来源:福州新闻网  作者:王炳聪
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 王炳聪 通讯员 高晶晶 施点睛)日前,我省第一所职业教育民办技校——福州市华帜技工学校在福清揭牌成立。

  该校是经人社部门批准设立的培养技能型人才的技工院校,将为福建经济建设、社会发展与企业转型升级培养高素质技能人才。据了解,该校总占地面积108亩,可容纳在校生3240人。现有教职工近百人,建有综合楼、教学楼、学生公寓、餐饮中心等。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”