最高补助600万元!福清出台系列惠企政策

2021-06-02 08:38:20  来源:福州新闻网  作者:王炳聪
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报记者 王炳聪)日前,福清市加大扶持力度,出台进一步扶持、鼓励企业进行技术研发、技术改造、工业互联网建设、高新技术培育、科技成果转移转化和特色现代农业发展等9个惠企政策。

  《关于扶持企业技术改造的若干措施》明确提出,对技改项目年度技改设备和信息化建设投资额达500万元(含)以上,并纳入固投统计的项目,福州市财政按其年度技改设备和信息化建设投资额(不含增值税)的3%给予补助,单个企业最高补助500万元。在此基础上,福清市将再给予福州市补助金额20%的配套补助。

  近年来,福清立足自身实际,积极响应落实市委、市政府“扶引大龙头、培育大集群、发展大产业”战略部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,进一步加大企业扶持力度,积极引导企业充分发挥龙头引领带动作用,扩大产业集群、强化产业支撑体系,在全方位推动高质量发展超越中出经验、当标兵。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生