市住房公积金中心新增4项“智能秒批”事项

2021-06-13 22:55:43  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网6月13日讯(福州日报记者 阮冠达)记者日前从市住房公积金中心获悉,市住房公积金中心11日起,在原有13项“智能秒批”事项的基础上,新增“无房职工支付租金提取住房公积金、提前结清个人公积金贷款、提前部分偿还个人公积金贷款、个人公积金贷款变更还款账户”等4项“智能秒批”事项,网办受理时长由原来的2个工作日办结缩短为“秒批秒办”,有效提高了群众的获得感、满意率。

  据悉,截至目前,福州住房公积金中心“全流程网办”事项达到30项,占总服务事项的57%,“智能秒批”事项达到17项,占“全流程网办”事项的57%,达到总服务事项的32%。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”