福州住房公积金中心一季度实现“开门红”

2021-05-07 06:45:42  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者 阮冠达)记者从福州住房公积金中心获悉,一季度,中心归集住房公积金28.08亿元,同比增长13.33%;新增缴存单位1619户,同比增长96.24%;新增缴存职工29182人,同比增长97.55%。

  今年以来,福州住房公积金中心认真贯彻落实市委、市政府决策部署要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极融入构建新发展格局,一季度各项业务指标稳步增长,实现“十四五”开局之年首季“开门红”,为全年工作奠定坚实基础。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生