今年福州市传统龙舟邀请赛13日鸣锣

2021-06-11 23:26:46  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网6月11日讯(福州日报记者 曾建兵)记者11日获悉,2021年福州传统龙舟邀请赛将于13日在海峡会展中心浦下河龙舟池鸣锣开划。

  今年的龙舟邀请赛设男子传统龙舟200米、500米直道竞速,届时将有鼓楼、台江、仓山、晋安、马尾、长乐、闽侯、高新区的20支龙舟队在龙舟池展开一番龙争虎斗。据悉,今年的龙舟邀请赛将以预赛、复赛、半决赛、决赛等方式进行。13日上午举行200米、500米直道竞速的预赛、复赛、半决赛,14日上午举行开幕式、点睛仪式,决赛和颁奖仪式。

  此次传统龙舟邀请赛由市体育局、仓山区政府主办,仓山区文体旅局、市龙舟协会承办。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”