注意!福州市传统龙舟邀请赛期间部分道路交通管制

2021-06-09 19:25:15  来源:福州体育
  

  2021年福州市传统龙舟邀请赛将于6月13日至14日在仓山区浦下河龙舟池举行。为确保赛事准备和比赛期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对濂水路等道路实行临时交通管制。现通告如下:

  01濂水路管制

  6月12日20:00至6月14日比赛结束,濂水路(临湖苑口东门出口至合浦路西侧路口)由东往西单侧路段实行临时交通管制,禁止所有车辆通行(持龙舟赛专用通行证车辆除外);由西往东单侧路段实行双向通行。管制期间取消濂水路沿线所有停车泊位。

  02南江滨大道管制

  6月13日至6月14日每天上午7:00至当日比赛结束,对南江滨大道(会展西路口至后坂路口)西往东方向非机动车车道实行交通管制,禁止非机动车通行。

  请社会单位及各界群众提前安排好出行时间和线路并给与理解支持,出行期间注意管制路段非机动车交叉通行,并服从各管控分流点现场管理人员的指挥。

  特此通告。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事