注意!福州市传统龙舟邀请赛期间部分道路交通管制

2021-06-09 19:25:15  来源:福州体育
  

  2021年福州市传统龙舟邀请赛将于6月13日至14日在仓山区浦下河龙舟池举行。为确保赛事准备和比赛期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对濂水路等道路实行临时交通管制。现通告如下:

  01濂水路管制

  6月12日20:00至6月14日比赛结束,濂水路(临湖苑口东门出口至合浦路西侧路口)由东往西单侧路段实行临时交通管制,禁止所有车辆通行(持龙舟赛专用通行证车辆除外);由西往东单侧路段实行双向通行。管制期间取消濂水路沿线所有停车泊位。

  02南江滨大道管制

  6月13日至6月14日每天上午7:00至当日比赛结束,对南江滨大道(会展西路口至后坂路口)西往东方向非机动车车道实行交通管制,禁止非机动车通行。

  请社会单位及各界群众提前安排好出行时间和线路并给与理解支持,出行期间注意管制路段非机动车交叉通行,并服从各管控分流点现场管理人员的指挥。

  特此通告。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生