台江举办端午节活动 粽香传情感党恩

2021-06-11 09:00:44  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网6月11日讯(福州晚报记者 赵铮艳)10日上午,以“百年峥嵘话党史 粽香传情感党恩”为主题的台江区“我们的节日·端午节”主场活动在苍霞人家生活馆广场举办。

  活动在锣鼓表演中拉开序幕。福州评话《地下航线》、歌曲《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》等节目精彩上演,向中国共产党成立100周年献礼。

  活动现场,台江区相关负责人慰问了高孟榕、钱宏伟、黄锦铨等各级道德模范、身边好人、文明家庭代表,并为台江区第一批新时代文明实践基地和台江区新时代文明实践志愿服务驿站授牌。

  嘉宾和学生代表还走进苍霞人家生活馆,聆听苍霞历史变迁故事,深入了解苍霞棚屋区改造过程。

  活动环节,包粽子比赛热热闹闹举行,台江区“童心向党”书画作品展吸引不少群众驻足,义诊、健康咨询等志愿服务受到好评。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生