巨量引擎房产行业城市峰会在福州举办

2021-06-02 22:06:38  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

巨量引擎房产行业城市峰会在福州举办

  福州新闻网6月2日讯(记者 苏怡莲)2日,巨量引擎房产行业城市峰会在福州举办。来自房产行业权威大咖、头部房产企业、影响力创作者齐聚一堂,探索“全闽聚力,共建福地”的新可能,共话房产行业数字化“出圈”之法,开启福建房产行业数字化增长的新征程。

  数字化概念如浪潮般席卷而来,顺应数字化潮流发展,企业才会有更加广阔的舞台。会上,巨量引擎全国房产行业总经理郑可在开场致辞中指出,各个品牌房企纷纷搭建线上营销通道,营销数字化已经上升到了一些房企的战略高度,成为企业破局的有力武器。如何打通营销+成交的线上生意链路;从策略上进一步贴近交易,深耕精细化运营,实现品效协同是各大房企始终关注的。

巨量引擎房产行业城市峰会在福州举办

记者 苏怡莲 摄

  房产数字化转型风口,福建当地的数字化发展状况及潜力如何,是大家关注较高的话题。“目前,福建房产行业数字化潜力大、发展速度也非常快。尤其是营销数字化是房产企业品牌化建设的新路径。”福建省房地产业协会秘书长赵峥说。

  同时,巨量引擎垂直业务中心数据策略负责人唐洪旭以“拥抱福建新可能”为主题,从平台数据及用户洞察两个维度对福建房产行业的发展情况进行了解读。据介绍,相比去年一季度,抖音平台的福建房产用户增速赶超大盘,抖音对福建房产消费者的覆盖高且呈现持续增长趋势,而#福建房产#内容场发展迅猛已具规模,并吸引大量外省用户前往置业。特别是,去年以来,抖音平台#福建房产#相关各类创作达人大量涌现,达人和品牌号直播活跃度高涨,他们纷纷通过互动答疑、实地看盘等方式更好解答消费者的困惑,加速生意转化。

  此外,还举办了圆桌论坛,探讨福建房产行业的数字转型及生意增长新可能。面对福建房产行业的数字化转型,应该注意哪些关键点?如何抓住流量红利的?巨量引擎垂直业务营销策略中心总经理肖观音表示,“作为平台方,我们做了很多数字化营销的新基建。第一是数据基建,数据化是数字化转型的核心,为企业做数字化转型提供了一切的可能。第二个是产品基建,包括效果转化、抖音的转化工具等,这些都使品牌在获客、寻客到成交等方面,有更加系统和体系化的产品以及链路,去提高效果。而这两个基建能够帮助房地产行业在数字化营销的道路上,跑得更快。”

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生