福州市直机关幼儿园新园揭牌 今秋正式启用

2021-06-01 22:32:01  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 李白蕾)“童心向党·筑梦成长”文艺汇演暨福州市直机关幼儿园新园揭牌仪式1日举行。福州市委常委、宣传部长陈晔参加活动并为新园揭牌。

福州市直机关幼儿园新园揭牌 今秋正式启用

  小朋友们在市直机关幼儿园新园快乐玩耍。(市妇联供图)

  小朋友们带着来宾参观新园区,并送上了一场精心准备的“童心向党·筑梦成长”庆六一文艺汇演。

  福州市直机关幼儿园成立于1978年,为市妇联直属事业单位,省级示范园。在福州市委市政府的大力支持下,于2019年10月启动新园建设,2021年4月全面竣工。新园坐落于风景秀丽的晋安河畔,占地6294.6平方米,建筑面积8684.8平方米,设12个教学班,按照省级示范性幼儿园标准配建,全面实现智慧安防、智慧教学、智慧管理的智慧校园建设,将于今年秋季正式启用。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事