福州市直机关幼儿园新园揭牌 今秋正式启用

2021-06-01 22:32:01  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 李白蕾)“童心向党·筑梦成长”文艺汇演暨福州市直机关幼儿园新园揭牌仪式1日举行。福州市委常委、宣传部长陈晔参加活动并为新园揭牌。

福州市直机关幼儿园新园揭牌 今秋正式启用

  小朋友们在市直机关幼儿园新园快乐玩耍。(市妇联供图)

  小朋友们带着来宾参观新园区,并送上了一场精心准备的“童心向党·筑梦成长”庆六一文艺汇演。

  福州市直机关幼儿园成立于1978年,为市妇联直属事业单位,省级示范园。在福州市委市政府的大力支持下,于2019年10月启动新园建设,2021年4月全面竣工。新园坐落于风景秀丽的晋安河畔,占地6294.6平方米,建筑面积8684.8平方米,设12个教学班,按照省级示范性幼儿园标准配建,全面实现智慧安防、智慧教学、智慧管理的智慧校园建设,将于今年秋季正式启用。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生