你准备好了吗?福州又要发钱啦!

2021-05-13 17:16:19  来源:新闻110
  

  福州人注意!消费券又来啦!

  5月15日至7月31日,福州将开展“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放活动。3000万元,等你来!

你准备好了吗?福州又要发钱啦!

  本次设置满50元减10元、满 100元减20元、满300元减60元三种面值满减券,总额3000万元。活动共分3期进行:第一期5月25日启动,第二期6月1日启动,第三期7月20日启动。

  如何领取?

  通过淘宝首页搜索“汇聚福建”或“全闽乐购”直达专区活动现场。

你准备好了吗?福州又要发钱啦!

  活动期间每天上午10点在专区会场内限量发放消费券,每3天可领取各面额消费券各一次,先到先得。领取24小时后未使用的消费券作废,重新循环投放。

  赶紧定好闹钟,别忘了抢红包!

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山