“全闽乐购·她经济”系列促消费活动16日启动

将发布首批全省百家女性消费企业名单

2021-04-12 23:06:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月12日讯(福州日报记者 王玉萍)记者12日获悉,“全闽乐购·她经济”系列促消费活动将于16日在福州苏宁广场启动,拉开福建省“城市消费季”和“乡村消费季”的序幕。

  本次活动期间将发布首批全省百家女性消费企业名单,涵盖我省自主品牌、有一定品牌影响力、产品(或服务)主要面向女性消费需求的内外贸企业。

  同期开展女性消费品促销活动,累计补贴金额超过200万元。其中,福建银联计划推出“苏万宝”乐购券、银行专场乐购券、优惠购旅游年卡等专项优惠补贴活动。福建农行则推出苏万宝商圈乐购券及“漂亮妈妈”信用卡专属乐购券等活动。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生