省级财政下达“全闽乐购”促消费正向激励资金1亿元

2021-02-11 11:11:54  来源:福建日报
  

  按照省委省政府关于统筹做好2021年春节期间疫情防控和生产生活保障有关工作的要求,省财政厅把握春节、元宵等重大节日,于2月10日下达“全闽乐购”促消费正向激励资金1亿元,鼓励各地在春节期间开展消费券发放以及线上线下促消费活动,持续激活市场潜力,抓好春节稳产保供。

  据悉,从2020年8月开展“全闽乐购”促消费活动以来,省级已累计下达2.43亿元正向激励资金,有力刺激全省消费回暖。据银联系统统计和浪潮大数据监测显示,消费额累计达4100多亿元。(记者 王永珍)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生