福州明日或迎来今年首个高温日

2021-05-13 09:29:35  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 吴晖)今天,福州有中到大雨,晋安北部、闽清中北部、闽侯北部、罗源西北部、连江西北部的部分乡镇有暴雨,24小时雨量或达50毫米~70毫米,局部可达80毫米,最大小时雨量40毫米。雷雨时局地有短时强降水、7级~9级雷雨大风和冰雹等强对流天气,建议市民尽量少出门。

  强对流天气今天再放肆一天,明天就没戏了,因为高温天要登场了。气象部门预报,14日福州市区最高气温将达35℃,或迎来福州今年首个高温日。从14日开始,福州持续高温,本周后期市区最高气温或超过35℃。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生