福州市老干部通报会暨市级老领导座谈会召开

2021-05-13 07:28:43  来源:福州新闻网  作者:王元锴
  

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 王元锴)12日,福州市召开全市老干部通报会暨市级老领导座谈会。市委常委、常务副市长蔡战胜通报了全市经济社会发展情况,市委常委、组织部长郭学斌主持会议。市级老领导、享受地专级待遇的离休干部以及市直各单位担任正处级及以上领导职务的退休干部参加会议。

  会上,市领导向老领导、老同志致以亲切的问候和衷心的感谢。市领导指出,老同志德高望重、经验丰富,是推动福州经济社会发展的宝贵财富。希望大家继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,积极为全方位推进高质量发展超越、加快建设现代化国际城市出谋划策,贡献智慧和力量。

  会议通报了今年以来,福州市重点围绕建设六个城、打响五大国际品牌、实施九大专项行动,在推动经济稳中向好、实施创新驱动战略、优化产业结构、促进投资消费出口、推进重点项目建设、深化改革开放、加快城乡融合步伐、持续改善民生保障等8个方面所取得的工作成效。老同志们对福州经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并提出了意见建议。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生