福州猪肉每斤降至20元以下 比春节前便宜10元左右

2021-05-10 08:07:15  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网5月10日讯(福州晚报记者 江海)9日上午,记者从市区相关超市和集贸市场获悉,猪肉价格较春节前大幅度下跌,每斤降至20元以下。

  最近一段时间,不少市民发现,超市里面每500克十几元的猪肉多了起来,有的地方促销价格降至每500克12元左右。

  “因为猪肉降价,最近销量出现了明显增长。销量最好的是排骨,几乎提前一天就被预定了。”黎明永辉超市的店员表示,目前,普通猪瘦肉售价每500克不到19元,前戈肉售价每500克16元上下,里脊肉售价每500克20元上下。基本上,每500克的价格相比春节前下降了10元左右。

  记者从省商务厅获悉,受季节性消费淡季的影响,预计之后一段时间,本地猪肉价格仍然将保持稳中有跌的态势。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生