“惠聚榕城消费季”购车抽大奖活动方案出炉

在榕购车有机会获奖2万元至3万元

2021-05-02 08:03:28  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月2日讯(福州日报记者 王玉萍)记者5月1日从市商务局获悉,作为“惠聚榕城消费季”活动内容之一,购车抽大奖活动方案已经出炉。5月1日至6月1日,个人消费者前往在福州登记注册的汽车销售企业购买一手个人非营运汽车,取得机动车销售统一发票并在福州注册登记上牌,有机会获得现金奖励。

  据了解,此举旨在促进福州市汽车消费。其中,20万元以下的车辆,中奖名额350个,每人奖励2万元,中奖金额不得超过车辆价格的30%;20万元(含)以上的车辆,中奖名额100个,每人奖励3万元。

  活动方案要求,机动车销售统一发票开票时间为2021年5月1日至6月1日,6月12日前必须在福州办理完注册登记上牌手续,且在执行机构(由市商务局公开征集比选确定后对外公布)报名入口填写相关信息进行抽奖报名,6月15日后市商务局将委托上述执行机构在市公证处公证下及有关单位、人员监督下进行抽奖。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”