福州地铁接驳20号专线9日起变更线路走向

2021-05-08 08:03:47  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月8日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道运中心获悉,出于北光明港路(晋安南路口至连江中路口)改造工程施工需要,北光明港路部分路段将实施交通管制。为保证线路正常运营,从9日起变更地铁接驳20号专线的线路走向,待施工结束后恢复原线路行驶。

  调整后,车辆从公交苍霞站发车,按原线路行驶至光明港公园站后,改行北光明港路、乐园路、文博路至市博物馆站;返程从市博物馆站发车,改行文博路、晋安南路、北光明港路,至光明港公园站后恢复原线路行驶。取消站点:福州市老年大学(往市博物馆站方向)、乐园路(往公交苍霞站方向)。增设站点:乐园路(往市博物馆方向)。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生