晋安区10处“红色地标”出炉

2021-05-04 08:35:22  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网5月4日讯(福州晚报记者 何佳媛) 近日,晋安区公布了一批省、市、区级党史学习教育参观学习点,打造“红色地标”。

  晋安10处“红色地标”分别是:福建省革命历史纪念馆、八·一七公园、宦溪镇降虎村红军纪念园、桂湖二三革命纪念馆、铁坑革命老根据地基点村、陈定波烈士纪念馆、松山革命烈士陵园、闽浙赣五县中心县委游击队联络站旧址、福州市巾帼党性教育基地、闽海百年历史纪念馆。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生