福建省内首家荟聚正式开业

2021-04-30 17:59:52  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲 原浩
  

福建省内首家荟聚正式开业

  福州新闻网4月30日讯(记者 苏怡莲/文 原浩/摄)30日,福建省首家聚会体验中心—福州荟聚正式开业。作为福建省第一家荟聚中心,福州荟聚的开业是英格卡购物中心进一步拓展和服务中国市场的一个重要里程碑,通过更多元、灵活的业态,因地制宜的快速融入中国更多的地区,贴近当地大众。

  据了解,福州荟聚位于宜家福州商场一楼,汇集了几十家中外品牌。荟聚以消费和体验型业态为主打,采用了在产品、价格和服务上都具有竞争优势的品牌入驻。它主打儿童、餐饮等体验类品类,同时涵盖娱乐、家电、生活方式等精选品牌。如晋安区首家小鹏汽车体验中心、备受欢迎的肯德基等,为榕城市民带来聚会体验的新潮流。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生