仓山区劳模宣讲团进校开展首场宣讲

2021-04-29 07:37:45  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 李白蕾)28日下午,仓山区劳模宣讲团成立暨首场宣讲活动在区实验小学举行。活动由区总工会、区关工委联合主办,区劳模协会、区实验小学承办。

  劳模宣讲团成员用亲身经历为小朋友们呈现了一个个生动而精彩的劳动故事,用劳模精神、劳动精神、工匠精神引导孩子们从小听党话、跟党走,学习践行社会主义核心价值观,争做新时代好少年。

  宣讲团相关负责人表示,下一步要按照福州市总工会部署要求,讲好劳模故事,把劳模精神传递进企业、进社区、进校园、进乡村。据悉,结合党史学习教育,近期这个劳模宣讲团还将开展多场“四进”活动。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”