1分钟带你了解第四届数字中国建设成果展览会

2021-04-19 09:01:50  来源:数字中国建设峰会展览组
  

  第四届数字中国建设成果展览会来了!想知道本次展会的主办单位有哪些吗?好奇本次展会的亮点是什么吗?现在点击上方视频,1分钟了解成果展!

  数字中国建设成果展览会作为峰会一道靓丽的风景线,已成为我国国家信息化领域最重要的展览展示平台之一。

1分钟带你了解第四届数字中国建设成果展览会

  由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、福建省人民政府共同主办的第四届数字中国建设成果展览会将于2021年4月25日-4月29日在福州举办

  本届展览会在内容上突出创新引领、数据驱动、场景牵引。既突出了数字科技的前瞻性创新性,也呈现了后疫情时代数字经济、数字消费等方面的新模式新业态,更不乏数字社会、数字治理等新场景新体验。

1分钟带你了解第四届数字中国建设成果展览会

  让我们再次相遇在福州,共同见证数字中国建设的最新篇章!

1分钟带你了解第四届数字中国建设成果展览会

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”