福州市餐饮住宿行业发出倡议:做好数字峰会服务保障

2021-04-17 16:56:11  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网4月17日讯(福州晚报记者 江海)第四届数字中国建设峰会将于4月25日开幕,首届中国(福州)国际数字产品博览会也将同期举行。17日,为保持数字中国建设峰会期间全市各宾馆酒店客房价格稳定,维护良好的价格秩序和服务环境,市旅游协会饭店分会、市餐饮烹饪行业协会共同向全市宾馆酒店发出倡议。

  倡议书倡议全市宾馆酒店诚信经营,严格遵守行业规范,自觉维护福州市宾馆酒店住宿业的良好形象和消费者的合法权益,合理制定客房价格,执行明码标价,大会期间始终秉承诚信经商的理念,做到不盲目涨价、不哄抬物价、不扰乱市场经营秩序;牢固树立以人为本的服务理念,坚持标准引领,不断提升行业服务水平,规范行业服务行为,强化经营管理,提高服务质量和服务意识,全方位满足客人需求,塑造诚信、和谐、安全、卫生的行业形象;自觉接受社会各界的监督,坚决遵守行规行约,建立宾客信息反馈体系和宾客投诉系统,迅速地对宾客的意见和建议进行反馈,及时高效地处理好每一件投诉案件;按照疫情防控工作的要求,落实各项疫情防控措施,保障与会人员身体健康和生命安全;切实加强安全管理,全面落实安全责任制,做好设施设备维护保养,消除安全隐患,尤其要做好食品卫生和消防安全工作;建立完善各类突发性事件的应急处置预案,提高应对能力,杜绝责任事故,确保安全稳定。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事