第四届数字中国建设峰会数字福建分论坛26日举行

2021-04-17 08:00:16  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网4月17日讯(福州日报记者 林瑞琪)第四届数字中国建设峰会重要分论坛之一——数字福建分论坛将于26日在海峡国际会展中心举行。

  数字福建分论坛主题为“信息化支撑营商环境,数字化赋能‘便利福建’”,将邀请营商环境领域的各地各部门领导、专家学者、企业代表作演讲,并充分交流近年来各地区、各部门在优化营商环境方面行之有效的政策、经验、做法,深入探讨优化营商环境的市场化、法治化、国际化的措施原则,为信息化支撑营商环境建言献策。

  论坛期间,还将举办多省区政务服务跨省通办签约仪式、政务服务自助机跨省通办加盟仪式、全省统一移动办公平台上线发布会、数字经济场景发布、数字经济创新企业发布等活动。

  数字福建分论坛由省政府主办,省数字福建建设领导小组办公室和数字中国研究院(福建)承办。

第四届数字中国建设峰会数字福建分论坛26日举行

点击进入本网专题

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事