第四届数字中国建设峰会数字福建分论坛26日举行

2021-04-17 08:00:16  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网4月17日讯(福州日报记者 林瑞琪)第四届数字中国建设峰会重要分论坛之一——数字福建分论坛将于26日在海峡国际会展中心举行。

  数字福建分论坛主题为“信息化支撑营商环境,数字化赋能‘便利福建’”,将邀请营商环境领域的各地各部门领导、专家学者、企业代表作演讲,并充分交流近年来各地区、各部门在优化营商环境方面行之有效的政策、经验、做法,深入探讨优化营商环境的市场化、法治化、国际化的措施原则,为信息化支撑营商环境建言献策。

  论坛期间,还将举办多省区政务服务跨省通办签约仪式、政务服务自助机跨省通办加盟仪式、全省统一移动办公平台上线发布会、数字经济场景发布、数字经济创新企业发布等活动。

  数字福建分论坛由省政府主办,省数字福建建设领导小组办公室和数字中国研究院(福建)承办。

第四届数字中国建设峰会数字福建分论坛26日举行

点击进入本网专题

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生