21亿!罗源湾港区宝钢德盛启动超低排放改造

2021-04-16 08:38:45  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网4月16日讯(福州晚报记者 李锦清 通讯员 肖丹)“丝路海港城”罗源湾港区建设有新动态,记者15日了解到,宝钢德盛现有产线超低排放改造项目启动。作为项目第一步,新建全封闭原料大棚工程15日开工,助力打造宝钢德盛精品不锈钢绿色发展基地。

  据了解,宝钢德盛现有产线超低排放改造项目新建全封闭原料大棚工程,总投资3亿元,总建筑面积约21万平方米,大棚采用钢结构和钢筋混凝土结构,建设内容为新建全封闭原料棚和原料上料皮带输送系统,并预留码头至全封闭原料大棚的管廊建设路线,预计年底完工。项目建成后,将实现原料封闭储存和皮带封闭上料的环保超低排放要求,进一步改善周边大气环境质量。

  企业相关负责人介绍,宝钢德盛现有产线超低排放改造项目,是对旧有生产线的改造提升,总投资21亿元,计划到2023年,宝钢德盛现有产线全部达到超低排放标准。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生