福州市侨园小学举行“课后铭党恩 逐梦忆百年”活动

2021-04-15 23:39:50  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网4月15日讯 (记者 原浩 实习生 林润嘉)“展翅雄鹰心向党,满天异彩志凌云。”4月15日,为庆祝中国共产党成立100周年,福州市侨园小学开展“十个一”系列活动,通过演唱会、书画展和友谊赛等多种形式,引领孩子们感受“红色浪潮”,加强党史学习教育。

福州市侨园小学举行“课后铭党恩 逐梦忆百年”活动

  侨园小学供图

  本次“十个一”系列活动由侨园小学全体师生共同参与,主要包括国旗下演讲、红歌演唱会、师生书画展、射箭比赛、气排球友谊赛、党史故事会、志愿者活动、社区联谊活动、党史教育宣传基地参观和为民办一件实事等十个项目。其中,为民办一件实事通过鼓励孩子给小区树苗浇水、打扫楼道、捐献衣物图书等简单的小事,以力所能及的行动落实“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务精神力量,打造文明风尚,为党旗增光添彩。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生