党史学习教育市委宣讲团到福州高新区宣讲

2021-04-16 07:54:22  来源:福州新闻网  作者:潘倩
  

  福州新闻网4月16日讯(福州日报记者 潘倩)15日下午,党史学习教育市委宣讲团走进福州高新区,市委宣讲团成员、闽江师范高等专科学校学生处处长张信容教授以宣讲报告、座谈互动、企业走访的形式,为高新区近百名党员干部们带来了一场深入浅出、生动精彩的党史课。

  报告会上,张信容教授紧扣习近平总书记来闽考察重要讲话精神,就开展党史学习教育的重大意义、全面了解党的百年奋斗光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面展开分享,鼓励干部们把初心和使命内化成开拓创新、锐意进取的精气神和原动力。

  “本次宣讲报告会是全区深入学习领会习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述、高质量推进党史学习教育的一次精彩辅导。高新区将继续组织开展专题学习、培训、党课、宣讲,推动党史学习教育入脑入心。同时,立足高新区发展实际,建设‘中国东南(福建)科学城’,扎实抓好‘我为群众办实事’主题实践活动。”福州高新区党工委副书记林勉建说。

  报告会后,张信容和高新区机关党委干部们来到福建永福电力设计股份有限公司与企业员工座谈互动,解答阐释员工关心的党史问题。

党史学习教育市委宣讲团到福州高新区宣讲

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生