第四届数字中国建设峰会数字政府分论坛25日举行

2021-04-15 23:15:14  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网4月15日讯(通讯员 黄温玲 福州日报记者 林瑞琪)第四届数字中国建设峰会的核心分论坛之一——数字政府分论坛将于25日14时在福州海峡国际会展中心举行,国家互联网信息办公室、有关部委和省市主管领导,部分中央企业负责人以及业内知名企业家代表、专家学者将共享创新实践、共谋发展策略、共创数字未来。

  数字政府分论坛的主题为“数字化驱动治理方式新变革”,将围绕落实国家数字化发展战略,研判新时代电子政务发展趋势,研讨释放数据要素潜能的关键性问题,进一步发挥数据的基础资源作用和创新引擎作用,更好地推进数字政府建设,提升数字化在推进国家治理体系和治理能力现代化方面的重要作用。

  据悉,数字政府分论坛由国家互联网信息办公室信息化发展局、国务院办公厅电子政务办公室主办,太极计算机股份有限公司、中共中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心、福州市人民政府承办。

第四届数字中国建设峰会数字政府分论坛25日举行

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生