晋安首个商会妇联在象园街道成立

2021-04-10 08:19:58  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网4月10日讯(福州晚报记者 何佳媛)9日,晋安区象园街道商会第一次妇女代表大会顺利召开,标志着晋安区首个商会妇联组织成立。这是晋安区持续深化基层妇联改革,推进新兴领域妇联组织建设的重要举措。截至目前,晋安区新兴领域妇联组织有7家。

  象园街道商会成立于2017年11月,是晋安区首家街道基层商会,共吸纳企业会员60家。象园街道商会妇联将在街道妇联、商会党支部的领导下,积极搭建女企业家与政府、社会之间的桥梁,团结带领女企业家听党话、跟党走,凝聚干事创业合力,实现女性事业的更大成就。

  晋安区妇联、区工商联、象园街道、象园街道商会成员及女企业家代表等37人参加了大会。大会依章程选举产生了象园街道商会妇女联合会第一届执行委员会,随后选举产生妇联主席1名、副主席2名。商会妇联班子将致力于找准定位、建强组织;凝聚合力、服务发展;提升自我、回报社会,帮助女企业家们立足岗位、关爱家庭、奉献社会。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生