缅怀革命先辈 重温峥嵘岁月

晋安岳峰镇多形式开展党史学习教育

2021-04-08 10:09:00  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

晋安岳峰镇多形式开展党史学习教育

晋安区岳峰镇党员重温入党誓词。

  福州新闻网4月8日讯(福州晚报记者 何佳媛 通讯员 刘茂洪 文/摄)7日,晋安区岳峰镇组织党员干部前往降虎村,进行党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  党员干部们追寻红军北上抗日先遣队的足迹,沿着古驿道一路前行,来到红军烈士墓前,向烈士墓鞠躬致敬并献上鲜花,表达对革命先烈的缅怀和敬意。随后,党员干部们来到红军烈士纪念碑前敬献花篮,并举行了重温入党誓词仪式。面向鲜红的党旗,党员们郑重宣誓:继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,立足岗位,再创辉煌。党员干部们还参观了红军北上抗日先遣队纪念馆,近距离感受艰苦卓绝的革命斗争和枪林弹雨的烽火岁月。

  晋安区岳峰镇在开展党史学习教育中,坚持把红色资源作为党史学习教育的生动教材。通过组织参观红色基地、革命旧址、纪念场馆等形式,教育引导党员干部坚定理想信念、筑牢初心使命、不断增强斗争精神、提高斗争本领,让红色基因、革命薪火代代相传,进一步增进爱党、爱国、爱家乡的思想情感,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

晋安岳峰镇多形式开展党史学习教育

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”