洪塘大桥通过荷载试验

2021-04-09 08:46:46  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市交通局获悉,洪塘大桥于近日顺利通过荷载试验,达到设计要求,距离具备通车条件又迈进一步。

  据建设方介绍,整个试验过程严格按照桥梁荷载规程及技术方案进行,目的在于验证桥梁结构实际承载能力及技术状况。

  洪塘大桥是鼓楼区至闽侯上街西向进出城的重要通道,也是福州的“西大门”,项目预计5月具备通车条件,届时从洪山桥头至闽侯上街将实现双向8车道、无红绿灯通行。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生