好大胆!福州交警严查!

2021-04-07 19:21:22  来源:福州新闻网
  

  无牌汽车、无证驾驶、超载载人,车上还有4名儿童!如此上路,真是胆大啊!

  面对交警扣罚女车主却说——“想着孩子小挤一挤,没想到这也违法了。”

好大胆!福州交警严查!

  最近福州交警正加大力度,对机动车、非机动车、行人违法行为进行集中整治。这不,就碰上了这样一件无语的事。

  近日,连江县公安局交警大队民警巡逻时发现一部红色无牌照小型四轮电动车,该车无任何有效手续,驾驶员也无驾照。

好大胆!福州交警严查!

  准乘人数4人的车,车上有2个成人,竟然还有4名儿童,且副驾驶座上的乘客抱着婴儿,后排儿童都没有系安全带。对于上述违法行为,交警蜀黍提出严肃批评,依法将该车暂扣,并依据相关法规对驾驶人林某梅予以处罚。

  交警蜀黍:

  驾驶纯电动汽车上路行驶必须要持有相应的机动车驾驶证;

  在购买纯电动汽车时,一定要参照国家颁布的纯电动汽车标准和产品目录,购买符合标准的正规纯电动汽车,不要购买不合格的电动汽车;

  另外,正规纯电动汽车还要到交警部门办理注册登记手续,办理纯电动汽车牌照,才能上路。

  遵守交规,切不可心存侥幸,做到文明出行,安全出行!(通讯员 江燕 视频 刘晓芳)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”