连江长龙成立教育促进会

2021-04-07 07:30:24  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网4月7日讯(福州日报记者 林文婧 通讯员 孙文)近日,连江县长龙镇嘉贤教育促进会成立,旨在奖教助学,营造良好教学氛围,激励优秀教师和学子,为社会输送更多优质人才。

  该促进会得到长龙镇乡贤和各界人士的大力支持,目前已有53笔认捐款,总金额668万元。促进会会长阮孝木表示,将认真搭建平台,带动更多爱心人士加入助学慈善事业,助力长龙镇教育事业发展。

  据了解,长龙镇是福州产茶重镇和连江革命老区,地灵人杰,叶飞、陶铸等老一辈无产阶级革命家多次在此领导闽东革命活动。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”