福州一女学生精神恍惚 公交司机助她回家

2021-04-05 10:20:08  来源:福州新闻网  作者: 刘珺
  

  福州新闻网4月5日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 林柯衍)女学生夜归时,坐在公交车上僵直发呆。2日晚,闽运福州公交353路驾驶员史帅发现女学生情况异常,及时进行处置,与家长取得联系,女学生被家长顺利接回。

  2日晚近10时,353路末班车闽A9087D车到达公交海峡国际会展终点站,驾驶员史帅正准备收班回家时,发现车上还有一名身穿校服的女学生,坐在椅子上一动不动。史帅走上前招呼女学生下车,她好像受到了惊吓,身体僵直眼神直愣愣,随身携带的包里传出手机铃声也不接听。

  史帅耐心对女学生进行安慰,并将此事上报车队。史帅拨打报警电话后,很快民警赶到现场。面对民警的询问,女学生依旧不肯说话。最终,在民警的见证下,史帅帮忙接听了电话,对方是女学生的母亲。约15分钟后,女学生的母亲赶到现场。看到母亲到场,女学生终于放松下来,在母亲的搀扶下走下公交车。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生