晋安拆除二环沿线违建 维护优美市容环境

2021-03-29 07:39:50  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

晋安拆除二环沿线违建 维护优美市容环境

  执法人员拆除楼顶违建。(晋安城管供图)

  福州新闻网3月29日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 毛小君)为确保二环沿线市容整洁优美,维护群众公共利益,按照晋安区委、区政府部署,连日来,晋安区城管局积极开展二环沿线违法建设巡查整治行动,拆除两处楼顶违建。

  23日,晋安区城管局组织执法人员对巡查发现的茶园街道沁园新村楼顶砖混铁皮房屋(面积约90平方米)、木制结构房屋(面积约90平方米)依法强制拆除。此次行动严厉打击了影响城市建设、破坏城市形象、危害公共安全的行为,得到周边居民的理解与支持。下一步,晋安区城管局将继续加大违建整治力度,对违法建设保持“零容忍”的态度,坚持“应拆尽拆”,以二环、三环沿线违法建设集中整治为重点和突破点,发现一起、拆除一起。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事