市检察院召开基层检察队伍教育整顿工作推进会

2021-03-27 07:50:24  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网3月27日讯(福州日报记者 赖志昌 通讯员 周雯 程慧)26日,市检察院组织召开基层检察队伍教育整顿工作推进会,全市检察机关13个基层院检察长汇报了检察队伍教育整顿工作进展情况,并针对存在的问题进行深入剖析,提出下一步推动教育整顿工作意见。

  会议强调,当前教育整顿学习教育环节即将总结评估,马上转入查纠整改阶段,全市检察机关务必紧紧围绕教育整顿总体部署、主要任务、基本环节、目标要求,正确处理好整体推进与重点突破、着力当前与着眼长远、负面警示与正向激励“三个关系”,坚持目标导向、效果导向、问题导向,确保后续教育整顿有序有力有效推进。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生