罗源:倡导文明旅游 守护美丽家园

2021-03-09 09:57:30  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 肖丹)7日,罗源县起步镇开展学雷锋月“争当志愿者 温暖在罗川”暨庆“三八”国际妇女节主题志愿活动。志愿者在过节的同时,清理梅岭公园垃圾,倡导文明旅游。

  志愿者们拎着垃圾袋,拿着垃圾夹,沿梅岭公园山道拾级而上。他们边欣赏雨中梅岭,边清理沿途垃圾,为梅岭按下“美颜键”。

  “作为群众休闲娱乐的好去处,梅岭公园的秀丽风景需要大家共同维护。这个活动很有意义,不仅让我们欣赏了梅岭公园的美景,还让我们用自身行动向游客和村民倡导垃圾不落地、爱护美丽家园的文明旅游理念。”志愿者丁佳铭说。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生